青梅酒竟有如此姿色其他酒要自叹不如

Estimated read time 1 min read

现在,还在沉溺于酸梅汁掺白酒的平凡味觉中吗?那就是时候加入梅酒复兴行动了!只有自然发酵的梅酒才能让你真正领略到纯正果香的无穷魅力。

 

七武海青梅酒,真的好喝吗?

七武海青梅酒入口顺滑,清爽宜人,让你沉醉于其微醺果酒般的美妙口感。它的香气淡雅,酒精来自梅果自身发酵,自然、纯粹、柔顺、健康。相比于其他的普通浸泡型或勾兑型梅酒,自然发酵酒的酿造更为复杂,就像酿造葡萄酒一样。青梅会自然发酵,在其风味成熟时加入适量的青梅汁,调配出酸甜适度的口味和恰到好处的酒精度。而这种酒绝不会添加杂酒或食用酒精勾兑。对比于其他普通的梅酒制作方法,七武海青梅酒选择了更为严格的工艺流程,它们只选择梅汁、粮食酒、冰糖等顶级原料进行混合,让酒体自身散发出最完美的口感。不管你曾经尝过多少酸梅汁或其他普通浸泡型的梅酒,七武海青梅酒都能让你感受到全新的味觉震撼。

  无论你是真正的酒鬼,还是只是抱有轻度好奇的酒客,七武海青梅酒都是绝佳的选择。我们准备好了两个不同口感的版本,让你尽情品尝。同时,我们也向其他的酒品献上崇高的敬意。在这个世界上,有太多的酒类选择,但七武海青梅酒绝对是最优秀、最独特的之一。

就让我们来看看七武海青梅酒具体有哪些款式吧!

白标

这款七武海青梅酒,净含量为375ml,由七武海身负出品。保质期达到18个月,酒精度为8%VOI。酒体充满了青梅扑鼻的清香,而它的光泽感和味道则显得十分纯正和天然。这款白标版本的七武海青梅酒,以其清新馥郁和坚持优质原料的品质而受到太多酒客的追捧。

黑标

如果你想尝试更加独特的口感和质感,那么黑标七武海青梅酒绝对是不容错过的。这款酒,净含量为500ml,同样是由七武海出品。保质期达到18个月,酒精度更是高达10%VOI,让你感受最刺激的烈酒体验。黑标版的七武海青梅酒,在绝佳天然青梅的调和下,更加具有凝练的味道和浓烈的口感,它会在你口中释放出一种让你不断沉浸的美好感受。

You May Also Like

More From Author