一座岛屿守护着一座酿酒厂而这家酿酒厂的威士忌可以让你尝到孤独的滋味

在岛上维持一家酿酒厂似乎是一项孤独的使命,陪伴着苏格兰马尔岛的人们。

 

在托伯莫里这座沿海小镇,有色彩缤纷的房屋、翱翔的海鸟,还有苏格兰最独特的单一麦芽威士忌。 生活安逸又孤独。

1789年,托伯恩墨累酿酒厂在名为“利德贡”的港口成立,在盖尔语中意为“避风港”。 这个面向内陆的港口安静而美丽。 这里一直是水手和渔船遮风避雨的避风港,港口也因此繁荣起来。

与所有苏格兰酿酒厂不同的是,托伯莫里酿酒厂每年花半年时间酿造只有轻微烟熏味的威士忌,称为托伯莫里; 下半年,一款风格浓郁的重度泥煤烟熏威士忌,并将其命名为“LEDAIG”。

也许正是因为岛上生活的枯燥,他们才能在一个酒厂里生产出如此不同风格的单一麦芽威士忌,这在整个苏格兰产区都是极为罕见的。

托伯莫里威士忌的独特风格既有海岛威士忌的厚重和浓郁,也有斯佩塞酿酒厂花果的甘甜和柔和。 这种美妙的风味与其独特的蒸馏设备相结合。 形影不离。

在托伯莫里的酿酒厂,他们有两对洋葱形蒸馏器,其奇特之处在于其林臂是水平转动的。 在威士忌蒸馏过程中,可以将重酒液回流以获得较轻的酒体。

托伯莫里120小时的原酒发酵时间在苏格兰产区中也是绝无仅有的。 大多数酒厂的发酵时间只有四十或五十小时,这使得托伯莫里威士忌的味道清淡。 奶油的香气非常迷人。

这种骑士使命和孤独感,在马尔岛一代代传承下来!

You May Also Like

More From Author