劳德老爷极品调和威士忌

Estimated read time 1 min read

 

继1815年威士忌蒸馏合法化,Mr.ArchibaldLauder于1834年创立了劳德老爷(Lauders)威士忌品牌。身为一位专业调酒师,Mr.ArchibaldLauder深谙如何精准掌握市场与调酒之间的技术与美感;其精准和谐的调酒技术尤其为人所津津乐道。他不耽溺于曲高和寡的单一苏格兰威士忌口感,深知苏格兰威士忌要走向国际舞台,决不能纯粹依赖小众市场喜好,因而坚持创造出符合大众口味、却依旧保有其独特风格的ScotchWhisky。坚持这样的信仰。Mr.ArchibaldLauder于焉开始进展所谓的Tasting工程,在当时的苏格兰威士忌业界可谓先锋。劳德老爷就在市场的肯定以及酿酒师的品质坚持下,于焉诞生;其优秀的表现多年来接连赢得爱丁堡艺术科技展金牌、曼彻斯特皇家节庆展金牌、格拉斯高国际大展金牌、巴黎酒展金牌奖、芝加哥世界年会金牌奖等多项大奖。现今酒厂以极品、15年、21年及25年囊括完整的混和型苏格兰威士忌品项,风行世界各地;因其价位中等、酒质醇厚,广受一般酒迷喜好,在威士忌即饮市场稳居不败的地位。

以高达85%的麦芽的酒调制而成,不同于一般标准苏格兰威士忌,其更见成熟扎实的酒感。温软醇厚的浓郁麦芽香气,明显展露其中,夹杂着丝缕烟熏气息。隐约的巧克力、香草及蜂蜜气息缭绕绵延,随之更散发出苏格兰高地的青草芳香。搭餐方面,无论是配中餐或西餐都很适宜,如西式烤牛肉或中餐中油度够、带蒜味的料理都是很好的搭配。

2014年国际葡萄酒与烈酒大赛-银牌

劳德老爷极品调和威士忌

产品介绍

名称:Lauders Blended Scotch Whisky

参考价:¥128/瓶

酒精浓度:40%

产地:苏格兰

容量:1000ml

 

You May Also Like

More From Author