如何判断一桶威士忌是否处于最佳装瓶状态

Estimated read time 1 min read

最好的时间

 

最好的时间

Fujime Nokihei 于 1967 年在山梨县甲州酿酒厂创立了该品牌。 采用当地大麦酿造,储存于当地独特的水楢木桶中,为富士目威士忌的独特口感增添了神秘的东方色彩。

威士忌杯子图片_威士忌杯_威士忌杯品牌排行/

富士目蒸馏所

威士忌杯_威士忌杯子图片_威士忌杯品牌排行/

富士目威士忌

对于富士目威士忌来说,蒸馏后,原酒倒入橡木桶中,酒液的成型才刚刚开始。

在整个熟成过程中,酒液会通过桶上的微孔蒸发,让酒中的成分充分混合,产生所需的混合香气; 酒体中的风味层次也变得更加复杂——新酒的特征风味消失了,酒体明显变得更加醇厚。

威士忌杯_威士忌杯子图片_威士忌杯品牌排行/

富士目威士忌

所有水楢木桶均在酒窖中陈酿。 在整个熟成期间,不同材质的木桶,以及仓库的整体环境和木桶的摆放位置都会对木桶内的威士忌产生影响。 这些影响将反映在威士忌的风味中。 ——这就是为什么有的富士目酒可以陈酿10年后才能装瓶出售,而旁边的木桶可能需要更长时间。

经验丰富的藤目酿酒师在一排布满灰尘的酒桶前停下来,近距离触摸每个酒桶,然后拿起一旁的锤子,敲开其中一个酒桶的软木塞。 刹那间,迷人的酒香倾泻而出,仿佛要向世人展示她在这个酒窖里沉睡了几十年的历史。 酿酒师仔细考虑并确保所选择的葡萄酒处于其风味的顶峰。

威士忌杯品牌排行_威士忌杯_威士忌杯子图片/

富士目威士忌

Fujime富士8年威士忌由调酒师从120种精选酒中调配而成,确保精选的酒处于风味巅峰。

You May Also Like

More From Author