如果没有朗姆酒杰克斯帕罗船长就不会被谋杀他上岸时就会自己死

Estimated read time 1 min read

截至今日,鸡尾酒1Y中六大烈酒中的一半已经更新。 看到调酒班的学生越来越多,我很高兴,打算喝点high,于是就和约翰尼·德普一起去看了《东方快车谋杀案》。 没想到加勒比海赋予他的主角光环却无法维持,电影看了三分之一后反派就消失了。 坐在影院里,1Y不禁对着屏幕感叹道:

 

杰克·斯帕罗船长没有朗姆酒,所以不需要被谋杀。 当他上岸时,他自己死了。

你看,这不是职业病又犯了吗?

没有船长威士忌船员会怎么样_没有船长也没有船员

朗姆酒之于海盗,就像甘蔗之于朗姆酒,杜松子之于杜松子酒一样。 越多越好,拥有一个装满朗姆酒的岛屿并没有什么问题,即使是耶稣也无法穿越它。 海盗们对朗姆酒的渴望不亚于黄金。 用老谋子的一部电影来解释——谁都不能少。

没有船长威士忌船员会怎么样_没有船长也没有船员

杰克和伊丽莎白即使被困在一个岛上,也能尽情地喝酒。

没有船长也没有船员

与此相比,杰克第二天发现一座朗姆酒岛被烧毁了。

整个心都被掏空了.gif

朗姆酒的饮用量为1年,一小口朗姆酒就会让你心痛、喉咙窒息。 海盗们喝了几瓶朗姆酒,认为朗姆酒湿润而醇厚。 然而老师告诉我,早期的“原味朗姆酒”喝了一口就会噎住。 会让你怀疑自己的人生。

朗姆酒的原型出现在大西洋中部的西印度群岛。 这是奴隶专属的黑暗生活产物。 “原味”朗姆酒味道辛辣刺喉,刺激性极强,没有香味。 它是作为镇痛和提神药物而不是饮料来食用的。 你必须问奴隶主他喝什么——当然是威士忌。

wow没有船长也没有船员_没有船长也没有船员

美国媒体日前报道了一则消息:【夏威夷两名女子失联,在海上漂流五个月后获救】。 这种航程莫名延误、失去联系的消息被大肆宣扬,上了新闻。 在朗姆酒的早期,酒馆老板会用他的皮鞋狠狠地踢你的屁股。 因为当时还没有世界地图,大家只能依靠星星来辨别方向。 航行状态极不稳定,海上事故屡见不鲜。

这里出现了一个现象。

长期海上航行会导致食物变质,甚至引起败血症。 一般情况下,人都会用药物来救自己吧? 海盗则不然。 他们更愿意用叛逆又热血的朗姆酒作为强心剂。 他们天生叛逆,不热爱生活,热爱自由。 他们可以没有漂亮的汽车和漂亮的女人,但他们手里却少不了一瓶朗姆酒。 慢慢地,这种饮料在整个加勒比地区流行起来,有时船长甚至会给船员朗姆酒而不是奖励钱。

没有船长威士忌船员会怎么样_wow没有船长也没有船员_没有船长也没有船员

我们之所以说朗姆酒是六大烈酒中历史最深厚的,并不是因为它从历史上的丑小鸭变成了当代的白天鹅。 简而言之:朗姆酒正在走上职业道路。 如有需要,历史老师会在线一分钟。 同学们,请放下手中的酒,做好笔记。

>>>

15世纪开始,欧洲世界由弱变强,需要对外贸易、扩张领土、掠夺财富。 于是英国、法国、西班牙、葡萄牙等欧洲国家开始资助大航海,后来哥伦布发现了美洲新大陆。 、达伽马环绕好望角发现印度、麦哲伦完成环球航行……这些开拓新大陆计划的执行者,本质上都是瓜分财富的海盗。

wow没有船长也没有船员_没有船长也没有船员

哥伦布在第二次航行时停靠在古巴,无意中在古巴种植了甘蔗种子,发现它们生长得极快。 这是他们对新大陆的又一次发现。 当时有一项统计,欧洲人一年吃不了一磅糖,所以当他们发现古巴适合种植甘蔗,而且甘蔗可以提取大量丰富的糖时,他们立即决定治疗古巴作为殖民地吞食糖粉,我靠这个赚了很多钱。

没有船长威士忌船员会怎么样_wow没有船长也没有船员_没有船长也没有船员

每个人都记得英国三角贸易(敲黑板!)。 他们掠夺了大量的黑人奴隶,并将其卖给生活在美洲的人们。 他们用赚到的钱购买当地的矿产资源,然后带回欧洲,促进英国的发展,为工业革命做出贡献。 奠定了坚实的基础。

但这和朗姆酒有什么关系呢?

别忘了,在大航海时代,每个人生活在海上时都是海盗。 英国人去非洲时,航行穿过加勒比海,船上会供给大量海上生活必需品。 这些必需品是什么? 答案是显而易见的。 随着船舶和贸易往来于世界大部分地区,朗姆酒正式进入西方世界的商业化阶段。

这里还有另一个问题。

不管多么需要朗姆酒,它始终是一种难以下咽的“药”。 海盗们真的能忍吗?

没有船长也没有船员

在那个时代,所有的海盗对朗姆酒都有一种“还能待谁”的感觉。 这是一个阶级时代的证明。 没有朗姆酒,就很难实现大航海时代的百年破冰大发现。 没有朗姆酒,当海盗就会很困难。 有什么好玩的——虽然1Y想说这个,但是这种纯粹的灵魂情感或许只是真相的一部分。 主要是因为朗姆酒后来有所提高。

当你透明一点的时候,你在社交平台上想说什么就说什么,总有一天你会有话语权。 相反,凡事要小心谨慎,力求精益求精。 说到日常小事,朗姆酒也没什么区别。

随着流传范围越来越广,酿造朗姆酒的人们开始改变工艺,学习威士忌的方法,使用可以吸收杂质的铜制蒸馏器,对从甘蔗中提取的“糖蜜”进行反复蒸馏和过滤,并对酒进行陈酿。减少刺激,吸收橡木桶的香气,大大提高了酒的品质和口感,朗姆酒正式诞生。

没有船长也没有船员

如今,朗姆酒的口味多达七大类,并延伸至众多经典品牌。 必须提及其中之一:

没有船长也没有船员

摩根船长

这个品牌来自于古典海盗时代被誉为“残酷者”的大海盗亨利·摩根。

没有船长威士忌船员会怎么样_没有船长也没有船员

亨利·摩根23岁成为海盗首领,他率领他的海盗大军抢劫了许多城市,所到之处都洗劫一空,留下了地狱之城,即使是强大的西班牙人也奈何不了他。 就是这样一个邪鬼,让所有人都感到恐惧。 他在加勒比地区已经猖獗了30多年。 晚年,他成为一位受人尊敬的总督。 据说《加勒比海盗》中的巴博萨是为了致敬摩根船长而创造的角色。

没有船长也没有船员

杰克·斯帕罗船长和巴博萨被黑胡子抓获,

巴博萨拿出藏在假腿里的朗姆酒喝了下去

“你带刀了吗?”

“比那更好”

洒脱、不羁、乖张、疯狂

我们用这些词来定义海盗

海盗将这些混入朗姆酒中

向死亡而活,向自由而活

wow没有船长也没有船员_没有船长也没有船员

“喝这个朗姆酒,水手们,哟嗬

我们毫不留情地掠夺和掠夺

喝这朗姆酒,水手们,哟呵

哟呵,哟呵,我的海盗生涯。”

You May Also Like

More From Author