房县恩楚黄酒怎么样恩楚房县黄酒多少度

Estimated read time 1 min read

黄酒是世界上古老的三个酒种之一房县黄酒的酿造,可追溯到西周时期又称:‘封疆御酒”,“帝封黄酒”。那么,房县恩楚黄酒怎么样?恩楚房县黄酒多少度?下面给大家介绍。

   房县恩楚黄酒怎么样?

房县黄酒,浓厚醇香,传统佳酿,房县地处北带季风气候有利于生物生长繁殖,生物种类较多资源丰富这样钟灵毓秀的好地方就,孕育这深受喜爱的房县黄酒,房县黄酒酿造环境,方便排水,不易积涝,温带性半湿润气候,丰富的水资源滋润,农作物品质更佳,适合生物生长,补充生长期所需水分。房县恩楚黄酒将现代科技融入到传统工艺中,轻泯一口满满都是时光赋予的芬芳。房县地区的地理环境优势,以及特有的小气候酝酿着黄酒所需的米。

   恩楚房县黄酒多少度?

名称:恩楚房县沃汁酒

净含量:5Kg

生产日期:见瓶身

原粮:水、糯米、酒曲

香型:传统型甜黄酒

酒精度:≥12%VOL

储存条件:阴凉干燥处5 °C-35°C保存

恩楚房县黄酒友情提示:饮酒不开车,未成年不可饮酒,孕妇不可饮酒。

You May Also Like

More From Author