摩根船长香料金兰姆酒

Estimated read time 1 min read

 

使用连续蒸馏与锅炉蒸馏,陈年至少一年,拥有100%波多黎各与牙买加兰姆酒具有香料与其他自然香气,秘密的调味配方,风味独一无二,口感较具层次、丰润且具香气。

英国摩根船长兰姆酒CaptainMorganOriginalSpicedRum

使用连续蒸馏与锅炉蒸馏,陈年至少一年,拥有100%波多黎各与牙买加兰姆酒具有香料与其他自然香气,秘密的调味配方,风味独一无二,口感较具层次、丰润且具香气。酒质风味:金色,似琥珀的色泽,中度酒体;甜美,些许蜂蜜、无花果、全麦饼干与烤杏仁果的香气;顺口、芳醇的香料的均衡风味,与兰姆酒相得益彰微妙的香味调和,带有少许雅致的香草风味,入喉温顺,留下令人舒适的口感。

2006年全球第六大烈酒品牌。-世界销售第二的兰姆酒。-加拿大与美国为摩根船长加味兰姆酒最大的市场。

香味:甜美,些许蜂蜜、无花果、全麦饼干与烤杏仁果的香气。

口感:顺口、芳醇的香料的均衡风味,与兰姆酒相得益彰微妙的香味调和,带有少许雅致的香草风味,入喉温顺,留下令人舒适的口感。

摩根船长香料金兰姆酒

产品介绍

名称:Captain Morgan Original Spiced Gold

参考价:¥161/瓶

酒精浓度:35%

产地:英国

容量:1000ml

 

You May Also Like

More From Author