越南收藏家成为最大瓶威士忌买家 警官因严重违法行为面临被解雇

Estimated read time 1 min read

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

 

图片来源Beeline PR/PA

世界上最大瓶威士忌(比普通人高 5 英尺 11 英寸)的匿名买家是一位越南商人,他已经拥有价值超过 1.5 亿英镑的烈酒收藏。

去年,Viet Nguyen Dinh Tuan 在爱丁堡拍卖会上以 110 万英镑的价格买下了这瓶 311 升的 32 年麦卡伦单一麦芽威士忌。

周四,越南将这瓶名为“Intrepid”的威士忌添加到他在胡志明市的收藏中,并附上吉尼斯世界纪录的证书,证明它是世界上最大的威士忌。 最终购买价格接近每瓶(25ml)92英镑。

越南是稀有烈酒的长期投资者,拥有许多世界上最稀有和最古老的干邑白兰地和威士忌酒瓶。

他说:“几十年来,我一直在业余时间收集这些东西。 威士忌酿造的历史和传统赋予每瓶威士忌其稀有性,这就是我在每瓶威士忌中看到的价值。 因此,我购买 Intrepid 的主要原因有三个:它是世界上最大的装有麦卡伦的瓶子,瓶子标签上描绘的 11 位探险家所取得的破纪录成就给我带来了灵感。”

他还拥有世界上最大的一瓶干邑白兰地和最古老的一瓶威士忌——据信已有近 150 年的历史。

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

犯有严重不当行为的警察将面临自动解雇

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

图片来源 托尔加·阿克曼/EPA

根据政府纪律制度的新改革,被判犯有严重不当行为的警察将面临自动解雇,而所有未通过检查的工作人员都可能被解雇。

这些措施旨在恢复公众对警察工作的信心,此前出现了众多争议,包括现役枪械警官韦恩·库森斯因绑架、强奸和谋杀莎拉·埃弗拉德而被定罪。

今年2月,伦敦警察厅警官戴维·卡里克承认犯有85起严重罪行,其中包括48起强奸案,并被判处终身监禁。

内政大臣苏埃拉·布雷弗曼(Suella Braverman)将于周四宣布,将修改法律,以确保英格兰和威尔士的所有官员在任期间必须接受适当的审查,并允许在任官员被解雇时重新审查测试失败。

除非有特殊情况,如果发现严重不当行为,官员将自动被解雇。

根据新措施,警察局长或其他高级官员还将主持独立的公开听证会,其任务是清除警察队伍中的腐败官员。

警察局长也将有权质疑决定,并且假定前警官和特警的案件将按照快速程序进行审理。

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

25%的英国教师为饥饿的学生提供食物

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

图片来源加里·卡尔顿/观察家报

一项调查显示,英国四分之一的教师出于对饥饿学生福利的担忧而为饥饿的学生提供食物,校长表示,期望学校继续介入支持贫困家庭是“不可持续的”。

就在新学期开始前几天,参与调查的 9,000 名教师中,超过三分之一 (35%) 表示,他们的学校定期为儿童及其家人提供食物,而且在最贫困地区,这一比例有所增加,接近一半英格兰的。

学校和学院领导者协会秘书长杰夫·巴顿表示:“学校所做的工作虽然极其有价值,但从长远来看是不可持续的,只会掩盖严重不平等社会的裂痕。政府有责任解决这些问题。”这个问题。”

这项调查是由食物浪费慈善机构 FareShare 委托进行的,该机构向慈善机构和社区团体提供当地超市的剩余食物,包括早餐、课外活动以及儿童和青少年的假日俱乐部。

由每日调查应用 Teacher Tapp 进行的 FareShare 调查问道:“在上个学期,您因担心学生的福利而亲自为多少学生提供食物?

调查结果显示,26%的教师在夏季学期亲自为至少一名学生提供食物,因为他们担心学生的福利。 他们还显示,不同地区之间存在 9 个百分点的差距,英格兰较贫困地区有 31% 的地区为学生提供食物,而较富裕地区为 22%。

巴顿表示,学校正在“尽我们所能”为绝望的家庭提供食物、衣服和支持。 “但经过十年的紧缩政策、疫情和生活成本危机,许多家庭陷入困境,学校也面临着艰苦的斗争。

格兰特·沙普斯被任命为国防部长

威士忌英国三大品牌_威士忌英国人称之为_英国威士忌/

图片来源 Tayfun Salcı/Shutterstock

格兰特·沙普斯被任命为英国新任国防部长,在内阁小规模改组中接替本·华莱士。

沙普斯是里希·苏纳克的重要盟友,被视为可靠的助手,可以化解华莱士任期内与国防部偶尔出现的尖刻关系。

沙普斯是一位卓有成就的内阁部长,但此前只担任过专注于内政的报告员。 最近,他担任能源安全和净零部长,此前曾短暂担任内政大臣,此前还担任过交通大臣和保守党主席。

虽然预计今年夏天早些时候将对苏纳克的高级团队进行更广泛的改组,但这似乎已推迟到今年晚些时候。 相反,围绕华莱士的离开,可能会进行精简的重组。

沙普斯表示,他很荣幸获得任命,并对华莱士过去四年对英国国防和全球安全做出的“巨大贡献”表示敬意。

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

威士忌英国三大品牌_英国威士忌_威士忌英国人称之为/

VR让舞蹈变得更加触手可及

威士忌英国人称之为_威士忌英国三大品牌_英国威士忌/

图片来源 克里斯托弗·托蒙德/卫报

伯明翰皇家芭蕾舞团开创性的“虚拟舞台”将采用沉浸式技术,让观众首次看到“现场表演”。

该项目利用虚拟和增强现实来创造表演和身临其境的体验,让无法去剧院的观众也能看到。

“有很多人无法参加现场表演而来到我们的节目——不仅是神经分化的人,还有老人或小孩,”BRB 的创意数字制作人汤姆·罗杰斯 (Tom Rogers) 说。

“我们想把我们所做的事情带给他们,这项技术是一种非常强大的参与工具。我们确实担心某些技术会让我们都消失在耳机后面,永远不会互相交谈。这不是真的——我们“永远不会取代现场剧院,我们也永远不会尝试这样做。但它提供了完全不同的感官体验。”

与佳能合作打造的《天鹅湖》VR 体验将在西米德兰兹郡的学校进行巡演。

由开发商 RiVR 制作的一部关于《胡桃夹子》的 VR 纪录片也将在专业学校放映,并通过 Neurodiversity Project Network 分发,而芭蕾舞团由有学习障碍的舞者组成,Freefall 也创造了自己的 VR 体验。

该公司董事卡洛斯·阿科斯塔表示,他很高兴成为“世界上第一批采用沉浸式技术的芭蕾舞团之一”。

威士忌英国人称之为_英国威士忌_威士忌英国三大品牌/

后记

喜欢本文的朋友欢迎点赞、收藏、打赏或点击阅读,将内容分享给更多的朋友。 你们的支持是我前进的动力。 感谢大家的支持!

作者长岛冰茶

You May Also Like

More From Author