长相思4大女配颜值小夭的妹妹好可爱女三希望不要加戏

Estimated read time 1 min read

由杨紫和张晚意主演的《长相思》,目前正在拍摄中,明年就能看到这部剧剧了。要说长相思的选角真的厉害,四位主演请来了杨紫,张晚意,檀健次,邓为,都是有代表作的专业演员。就连其他的配角,选得也不错。(本文为溪风影视汇聚独家首发,严禁抄袭洗稿!)防风意映按照原著里的戏份,防风意映应该是女三号?由黄灿灿饰演。她算是原著里最让人讨厌的角色,是涂山璟的未婚妻。可喜欢的是他的哥哥,还曾经多次下手想要害璟。虽然很嫌弃璟,但又舍不得涂山族长夫人的位子。和涂山篌有了孩子,还设计嫁祸给璟,导致璟和小夭分开。黄灿灿和杨紫合作过我的莫格利男孩,希望这次不要再加戏了!代露娃女主小夭的妹妹阿念,也就是剧中的女二号由代露娃饰演,她虽然是小夭的妹妹,但两人并没有血缘关系。身份为高辛俊帝的二女儿,被颛顼从小宠到大。性格比较刁蛮可爱,和小夭前期不太和谐。但后来也渐渐懂得了小夭的好,两人成为了能说悄悄话的好姐妹。演员代露娃选得挺贴合的,一双大眼睛,气质也不错,应该能演出阿念的可爱。神农馨悦然后是神农馨悦,他是赤水丰隆的妹妹,小祝融的女儿。后来嫁给了颛顼,成为他的王后。性格的话还行,和小夭也当过一段时间的好朋友。但小夭当众逃了了和赤水丰隆的婚礼,和馨悦的关系就不复从前了。剧版的演员为王禛,演员比较英气,演过新版绝代双骄里的张菁。海棠第四位官宣的女配,是防风意映的侍女海棠,前期的戏份比较多。演员叫作尚璇儿,古装的颜值挺不错的,有点小家碧玉的感觉。已经官宣的4个女配,平均颜值都挺不错。有些人可能又要说什么艳压了,这个大不可比。杨紫以前的古装剧,女配也都很漂亮。但正片播出后,大家看的还是主角。

 

You May Also Like

More From Author