6款最牛的山寨酒一个比一个正宗连老酒鬼都分不清

Estimated read time 1 min read

林子大,各种鸟都有,酒市也是如此。 放眼望去,超市里的酒类品牌琳琅满目。 名牌好酒有很多,但劣质仿酒也有很多,也称为高仿酒。 这些产品往往模仿大品牌,在包装和名称方面非常相似。 ,让人眼花缭乱,消费者不仔细看就会上当。 今天我就给大家分享一些最常见的假酒,一个比一个夸张。

 

1. 汾酒&小兰花

很多葡萄酒爱好者在购买葡萄酒时并不仔细查看。 他们只看外表。 造假者非常聪明。 他们使用非常相似的葡萄酒名称、非常小的字体和相同的包装,让您感觉自己正在购买名酒。 但我不太买账。

最假的就是这朵小兰花,看上去就像是从娘胎里蹦出来的青花粉20。 但如果仔细观察,可以发现青花瓷上写的是“汾”字,而不是“酒”字。 虽然是山寨货,但有网友表示,味道还不错,不逊色于汾酒。

除了小兰花外,还有大兰花。 名酒确实排列得很清楚。

梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_酒酒酒歌词_其他酒/

2.老村长&好村长

电影《乡村爱情》火遍全国,也让老挝村长酒家喻户晓。 价格很便宜,大家都买得起,味道也不错,喝了也不觉得口干。 此酒在东北也很受欢迎。 不料大树引风,价值十几块钱的酒也被假冒了。 一些商家利用老村长的作风,推出了“好村长”。 包装颜色与原品几乎一模一样,让不少人怀疑这是好村长还是老村长。

其他酒_酒酒酒歌词_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒/

3. 乌兰山牛栏山牛二陈酿酒

这酒简直把所有人的智商都磨到了地上。 它直接使用了牛栏山二锅头“牛二”的“昵称”,加上高度相似的包装。 如果两种产品不放在一起,90%以上的人都会犯错误。

但仔细比较后,这两种酒还是有区别的。 除了“牛”和“吴”的区别外,右上角的商标也不同。 配料表的布局是正版横排,山寨版竖排……造假的原因很可能是因为牛栏山太受欢迎了。 几乎各大超市都可以找到它。 可以说是轻瓶酒中当之无愧的佼佼者。 虽然价格便宜,但销量高,利润丰厚。

梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_其他酒_酒酒酒歌词/

梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_酒酒酒歌词_其他酒/

4.江小白&云小白

当时,江小白红遍大江南北,凭借多样的鸡汤文案和多口味的选择,俘获了很多年轻饮酒者的心。 很快,这款酒也成为了不法商人的目标。 凭借相似的包装设计和时髦的名字,他们推出了江小白和云小白。 就连包装也很相似。 先不说江小白好吃不好吃。 毕竟是自己的品牌。 其他山寨产品虽然明显不是同一品牌,但也太有走红的嫌疑了。

梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_其他酒_酒酒酒歌词/

酒酒酒歌词_其他酒_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒/

5.剑南春&剑富春

在名酒的世界里,其实有很多高仿的酒,比如这款剑南春。 仔细一看,竟是剑富春。 不仅字体相似,字体大小也差不多,标签颜色也相似。 确实值得效仿。 这是一起“以假乱真”的案件,不得不佩服造假者的良苦用心。

其他酒_酒酒酒歌词_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒/

6. 泸州老窖&泸酒老窖

泸州老窖也是全国名酒。 作为浓香型白酒的代表,其酒质深受饮酒者喜爱,销量也不错。 自然,也有很多优质的仿制品试图博取流量。 比如下面这款卤酒老窖,从外包装、颜色、字体等方面都模仿了本质。 不仔细看,还以为是名酒呢。 听说这酒不便宜。

其他酒_酒酒酒歌词_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒/

其实,除了这些山寨酒之外,市场上还有很多性价比不错的酒。 下面两款酒推荐给大家。 它们都被公认为纯粮食酒。 不管它们的受欢迎程度如何,味道绝对会让你难忘。

1、东方国宾精品酒。 这款来自贵州的大曲坤沙酒仅由高粱、小麦和水酿制而成。 其品质等级为“优级”,这是好酒的标准。 入口醇厚细腻,柔和柔滑,口感和谐丰富,令人回味无穷。 据说用料、工艺都如飞天般精美。 它使用红缨高粱和小麦。 酿造时间为一年,并在地窖中保存5年。 酒喝完后,空杯留香持久,喝后不会发粘。 无论是作为礼物还是日常饮品。 非常合适。

酒酒酒歌词_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_其他酒/

2.莱猫传承蓝。 本产品由贵州茅台酒股份有限公司生产,生产原料选用优质糯高粱、小麦。 遵循茅台百年传统酱料酿造工艺。 历经九次蒸煮、八次发酵、七次提酒,一年的生产周期。 味道纯正甜甜,略带酸味,但总体还是不错的。

其他酒_梨酒桂酒槟榔酒石榴酒_酒酒酒歌词/

You May Also Like

More From Author