江苏洋河酒业有限公司最新校园招聘信息

公司简介

 

江苏洋河酒业有限公司位于中国酒都——江苏省宿迁市。 拥有总资产236.58亿元,员工近3万人。 旗下拥有洋河、泗红双沟、泗阳来安三大酒庄。 该生产基地和苏酒集团贸易有限公司是白酒行业唯一拥有2个中国名酒、2个中华老字号、5个中国驰名商标的企业。 也是白酒行业技术实力最强、生产规模最大、现代化程度最高的公司。 其中一组。

作为全国八强名酒企业之一,洋河拥有深厚独特的文化底蕴和广受赞誉的产品品质。 洋河大曲起源于隋唐,盛于明清。 已有1300多年的酿造历史。 亦有“福泉酒海香浓,味江淮第一”之称。 被选为清皇室贡酒,受到乾隆皇帝的称赞。 “此酒味道醇厚,确实是一款好酒。” 在第三届、第四届、第五届全国酒评会上荣获国家名酒“三连冠”。 1990年,在全国浓香型白酒分级竞赛中荣获第一名,被定为浓香型白酒标杆酒; 双沟是“古生物进化的平台、孕育人类的胎盘、天然酒的发源地”。 又称“双沟醉猿”。 1955年,在首届酿酒工业大会上,双沟大曲荣获国家一级酒第一名。

2003年,公司率先推出软酒,创新打造洋河蓝色经典等软酒领导品牌,在中国白酒市场掀起了蓝色风暴,创造了中国白酒单品牌增长的奇迹。 2011年,公司销售收入突破100亿元,成为宿迁市第一家工业企业、江苏省白酒行业第一家、中国白酒行业第三家销售额突破百亿元的企业。 2009年11月6日,公司在深圳证券交易所正式挂牌上市。 2012年7月,公司首次入围英国《金融时报》世界500强,跻身世界顶级企业俱乐部,打破了江苏省世界500强零上市企业的记录。 2012年8月22日,中国轻工业联合会、中国酒业协会正式授予宿迁“中国酒都”称号,使宿迁成为全国仅有的两大白酒城市之一。

公司健康快速的发展得到了社会各界的认可。 连续七年被评为中国白酒行业十强经济企业之一。 三次荣获全国文明单位称号。 荣获全国五一劳动奖状、国家纯粮固态发酵酒标志。 、全国环境保护先进单位、全国重合同守信用单位等荣誉。 主导产品蓝色经典、面肉苏酒荣获“最佳质量奖”、“中国白酒酒体设计奖”、“中国白酒国家评委感官质量奖”等国家质量奖项。

公司将坚持企业与社会和谐发展,构建以“创新、卓越、一流”为核心的石羊文化,力争第一再第一;带领团队,报效国家,服务社会。为人民、为党服务”为核心,努力把洋河股份打造成一个持续超越生命周期、基业长青的伟大企业!

You May Also Like

More From Author