百加得朗姆酒1862年产于古巴圣地亚哥一种高档烈性酒

Estimated read time 1 min read

百加得朗姆酒(1862年产于古巴圣地亚哥,一种高档烈性酒)

 

百加得朗姆酒(BACARDI):由百加得创始人于1862年创制,经过陈酿酿造,具有非凡的甜味和清新的口感。 它可以与任何软饮料混合,直接添加到果汁中或像冰块一样饮用。 它被称为“酒瓶加酒吧”,是流行酒吧的首选品牌,并被用来调制世界各地的传奇鸡尾酒。 如今,它是世界上唯一一家私营烈酒公司,在全球 170 个国家拥有 6,000 多名员工。

烈性朗姆酒哪里买_烈性朗姆酒有什么用_烈性朗姆酒/

百加得黑朗姆酒是一种深棕色朗姆酒,由甘蔗汁和甘蔗糖浆经发酵和蒸馏酿制而成。 黑朗姆酒原产于波多黎各,酒精度高达37.5%。 用来制作鸡尾酒,味道特别饱满。

烈性朗姆酒_烈性朗姆酒有什么用_烈性朗姆酒哪里买/

它在精心挑选的烤橡木桶中陈酿四年,以确保其卓越的光滑度和深色。 它是一款中等酒体的混合酒,带有杏子、李子和香蕉等热带水果的香气,带有持久的橡木香气和淡淡的香草味。

烈性朗姆酒_烈性朗姆酒哪里买_烈性朗姆酒有什么用/

百加得是全球获奖最多的朗姆酒品牌,被誉为“国王的朗姆酒、朗姆酒之王”。 它可以与任何软饮料混合,直接添加到果汁中或像冰块一样饮用。 它被称为“酒瓶加酒吧”,是流行酒吧的首选品牌,并被用来调制世界各地的传奇鸡尾酒。

制备方法

百加得

2-3 滴 百加得 151 朗姆酒

百加得黑朗姆酒

红糖 少许

柠檬片

将百加得黑朗姆酒倒入子弹杯中,在杯沿放一片柠檬片,柠檬片上放少许红糖,然后将百加得151朗姆酒滴在红糖上,点燃。

烈性朗姆酒哪里买_烈性朗姆酒_烈性朗姆酒有什么用/

百加得莫吉托

百加得超级朗姆酒 45ml

150毫升苏打水,青柠和柠檬各1/4

1 枝薄荷 2 茶匙糖

1 杯碎冰

将薄荷洗净,用水浸泡,去掉嫩尖,剩下的部分加糖捣碎,放入长杯中; 将青柠和柠檬切去尖角,挤出汁液,一起放入杯中; 加冰 将碎片放入玻璃杯中; 倒入朗姆酒,然后倒入苏打水,并用嫩尖装饰。

烈性朗姆酒_烈性朗姆酒有什么用_烈性朗姆酒哪里买/

百加得自由古巴

百加得超级朗姆酒 45ml

可乐90毫升

2 个酸橙

将高球杯装满冰块,挤入柠檬汁,放入杯中; 倒入百加得超级朗姆酒,最后倒入可乐。

感谢您花时间阅读这篇文章

You May Also Like

More From Author