Estimated read time 1 min read

近日,由全球权威公关行业资讯机构霍尔姆斯报告(The Holmes Report)主办的2017 In 2 SABRE Awards亚太区各项大奖正式揭晓,保乐力加中国的创享欢聚项目在与来自韩国、印度、日本等国竞争对手的角逐中脱颖而出,荣膺亚太区最佳品牌数字平台(Best Brand Digital Platform)大奖,成功将全球传播领域最具影响力的行业奖项收入囊中。


2017 SABRE亚太区最佳品牌数字平台奖杯

创享欢聚项目于2016年12月启动。源自法语Créateurs de Convivialité,创享欢聚是保乐力加集团自1975年成立以来一直使用至今的企业价值观。借这一项目的推出,保乐力加中国意在与更多中国消费者分享其对生活的理念,同时也鼓励更多人在忙碌的工作之余,制造机会与家人和朋友相聚,从而创造、分享更多快乐。

项目之初,保乐力加中国邀请了包括知名创意人Tango在内的14位插画师,结合一年内重要的节庆假日和社会热点,创作了共计30余幅生动形象的作品。与此同时,保乐力加中国还面向内部员工开展了为期四个月的创意征集大赛,鼓励其以照片、视频、插画等形式分享生活中独一无二的欢聚时刻,讲述自己对于创享欢聚的理解。


创享欢聚插画作品(部分)

作为创享欢聚项目的有力延伸,保乐力加中国近期又在其官方微信平台上推出了创享欢聚之家线上互动展览,集中展出了过去半年内插画师与部分保乐力加员工的佳作,通过画笔勾勒出日常生活中的欢聚场景,为中国消费者提供更多欢聚时光的灵感。展览一经上线,就以其新颖的形式吸引了大量访客在线参观。


创享欢聚画廊

除了各种创意插画外,作为一次线上展览,互动功能堪称创享欢聚之家的另一大亮点。整个设计为二层楼的虚拟空间,点击手机屏幕后首先进入一楼酒吧,参观者可以和酒保畅聊各种酒类小知识。沿着楼梯进入二楼展览区域,点击插画即可放大每一件作品。观看一幅幅生动的欢聚场景,参观者不仅能收获观展的乐趣,还有心灵上的共鸣。观展过程中根据提示完成任务,还有机会赢取精美礼品。欣赏完视觉大餐后,更有一场听觉的盛宴等待着大家,进入旁边的视听室还可以观看由30位保乐力加大中华区员工共同演绎的创享欢聚之歌哦!

非常荣幸能够获得SABRE颁发的大奖,除了为消费者提供优质产品,我们也一直致力于以最贴合时下潮流趋势的传播方式和消费者开展互动。‘创享欢聚’是保乐力加企业文化的DNA,是我们所提倡的一种生活方式。保乐力加中国公共关系与传播副总裁王珏表示,线上互动展览是一次尝试,也是一个起点。未来,我们希望通过更多创意传播方式吸引更多人与我们一起,感受现实生活中人与人互动的真实魅力,在与人的相聚中创造和分享快乐。

You May Also Like

More From Author