莫高酒兰州核心经销商座谈会成功召开

Estimated read time 1 min read

红酒莫高_莫高葡萄酒_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好/

 

红酒莫高_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_莫高葡萄酒/

9月24日下午,以“坦诚沟通、精诚合作、行稳致远、发展共赢”为主题的莫高酒兰州核心经销商座谈会在莫高国际酒庄文化博览中心召开。 兰州市场核心经销商受邀参加座谈会,交流经验、建言献策。 莫高公司领导班子成员、酒类销售总部相关部门负责人、兰州市场负责人及销售骨干参加了会议。 党组书记、董事长杜光震主持会议并讲话。

座谈会上,杜光珍董事长介绍了莫高酒的发展历史。 1983年,莫高秉承“再现昔日凉州葡萄酒神韵”的信念,在武威建园、建厂。 40年来,莫高公司在武威建成了1万亩酿酒葡萄种植基地和产能2.5万吨的莫高庄园和生态葡萄酒城堡。 在兰州打造集参观、旅游、文化、体验、培训于一体的莫高国际。 酒庄在北京、深圳、西安等城市打造了集展示、品鉴、消费、文化等功能于一体的莫高城市葡萄酒城堡。 继承古今,创新发展,因为莫高,河西走廊成为中国九大葡萄酒产区之一。 莫高窟为甘肃葡萄酒产业的发展做出了重要贡献。 莫高酒的发展经历了三个阶段。 2002年之前,是莫高酒的起步阶段,处于发展准备阶段。 2002年至2012年,是莫高酒快速发展的十年阶段。 自2013年以来,受国内葡萄酒消费环境和COVID-19疫情影响,国内葡萄酒产量连续九年下降,2021年降至26万吨,较2012年峰值120万吨减少78%,回到20年前的水平,进入深度调整期。 莫高与全国葡萄酒市场基本同步,略好于全国情况,消费场景减少,市场销售低迷。 莫高酒从无到有,从小到大,一步一个脚印,走到了今天。 每个人都是参与者和见证者。 莫高的发展倾注了你们的心血,贡献了你们的智慧,铭刻了你们的业绩。 。

董事长表示,葡萄酒是莫高的根,是公司的灵魂,占莫高资产的70%,占员工的50%以上。 莫高酒已有40多年的历史,具有历史底蕴、优质基地、成熟技术、先进设施、较高声誉、众多优秀合作伙伴和忠实消费者等优势。 公司建立了科学规范的现代企业管理制度,积累了丰富的生产管理经验,培养了一支忠诚莫高、热爱莫高的员工队伍,形成了独特的莫高企业文化,树立了良好的企业形象,这些都是弥足珍贵的。莫高长期积累的资产。 目前,莫高公司已进入转型发展、再创业的起点。 正处于披荆斩棘、负重前行的艰难时期。 也正处于蓄势待发的关键时期。 成功不是走得快,而是走得稳、走得远。 未来,莫高将继续专注葡萄酒产业,坚持走高质量、绿色发展道路,从管理、产品质量、营销等各个方面高质量发展。 重点采取“八项根本”措施,即模式要创新、质量要提高、队伍要加强、产品要集成、价格要合理、收入要增加、客户要维护,宣传要加强,综合实力稳步发展。 制造商要相互理解、信任、相互帮助,共同致力于品牌推广和市场开拓,共享品牌和市场资源,共同抵御竞争压力和市场冲击。 我们要在合作的基础上求创新,在创新的基础上求发展,在发展的基础上求共赢。 只有做好了这一点,莫高才能与经销商共同成长,共同打造一个有影响力、有活力的品牌。 我们衷心希望广大经销商朋友以坚定的决心和信心与莫高并肩前行。 我们将坚持平等合作、共赢发展,把生意变成事业,因为莫高是我们共同的事业。 没有风雨大雨,谁能拨云见月? 我坚信,只要我们秉持“越是困难的时候,越要坚定信心”的决心,脚踏实地青山绿水,把蓝图绘到底,莫高的发展道路一定会越走越宽。并且更明亮。

会上,经销商们畅所欲言,纷纷认同董事长对行业形势的分析判断。 听完董事长的“八项重要”举措后,大家深受鼓舞,决心有信心加强与莫高的合作关系,共同推动莫高葡萄酒事业。 更高、更快、更好的发展。

本次座谈会进一步巩固了与厂家的合作关系,增强了经销商的信心,为兰州市场实现全年销售目标奠定了坚实的基础。

葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_红酒莫高_莫高葡萄酒/

You May Also Like

More From Author