109届糖酒商品交易会深圳2023年10月见

Estimated read time 1 min read

   听闻!庞大的糖酒会第109届即将于10月12~14日在中国深圳国际会展中心(宝安新馆)崭新登场!今年秋季糖酒会将会有史以来规模最大,五千余家展商激烈展示数十万经典品牌。全产业链快消产品一网打尽,并在平台上打造食品行业的一站式交流贸易平台。

糖酒会是国际食品酒水品牌展示盛会,经过百届的打磨,如今已成为一体化的平台,集产品招商、品牌展示、产业链整合、跨区贸易于一身。汇集了五千家展商,万余品牌完美展示,优化展示方案,细致划分展览板块,开设各种主题专馆和专区:进口食品馆、休闲食品馆、饮用水馆等区域,让展商及时曝光品牌形象。今年的糖酒会必将会是诸多高端品牌的天堂,千万别错过!

糖酒会怒吼登场!悦动快消品行业者的心,满足大众消费者的渴望。

糖酒会不仅成功将B2B行业贸易和B2C市场营销融合,更为众多品牌实现了多方位的宣传营销。如果您渴望在短时间内打造强势品牌并获得大量精准消费者,那么糖酒会绝对是您的最佳选择!在第109届深圳糖酒会上,500万食品及酒类从业者欢聚于此,为万千美食玩家们而狂欢盛宴。

此次规模空前!超过5000家知名参展商,汇聚海内外120,000+经典品牌,展示面积达20万平方米,预计将吸引超过500,000名观众现场体验。

   糖酒会分设食品馆、预制菜专馆、调味品与配料馆、食品包装馆、食品机械馆等主题馆区,各具特色,新鲜有趣,为观展者带来一次全新的视听体验!

You May Also Like

More From Author