七武海青梅酒评测口感如何度数介绍

Estimated read time 1 min read

曾经,酸梅汁掺白酒的调制方式萦绕在我们的口中,但如今,自然发酵的青梅酒正式兴起。唯有自然发酵的梅酒,才能酝酿出纯粹的果香。现在,我们一起来探讨,七武海青梅酒如何?七武海青梅酒度数如何?

 

七武海青梅酒的口感如何?

七武海青梅酒口感清爽宜人,呈微醺果酒之态,散发着淡雅的果香。酒精成分由梅果自行发酵而来,自然、纯粹、柔和和健康。相对于常规的浸泡型梅酒和勾兑型梅酒,自然发酵酒的酿造工艺更为复杂。生产厂家采用类似葡萄酒的酿造工艺,让青梅自然发酵,待风味足够时,加入适量的青梅汁,调配出酸甜的口感和适中的酒精度。此外,七武海青梅酒不添加杂酒或食用酒精勾兑,遵循常规的梅酒制作程序。不同的是,七武海青梅酒采用直接采用梅汁、粮食酒、冰糖等原料混合,酒体中不含任何粮食酒的酒糟味道,享受纯正的果香美酒。

   白标,每瓶净含量375ml,由七武海亲自出品。18个月的保质期保证您能品尝到最佳口感。想知道它的酒精度数是多少吗?8%VOI,这样您可以享受到酒精与果香的绝妙平衡。包装尺寸为78*78*190mm,精致优雅。

黑标,每瓶净含量500ml,同样是由七武海精心酿制而成。18个月保质期延续了白标的品质保证。而它的酒精度数更是高达10%VOI,带来更浓郁的口感和果香。而包装尺寸也更为大气,为86*86*208mm。

让我们一同举杯共赏这美酒佳酿吧!

You May Also Like

More From Author