别再自欺欺人了你真的喝过修道院啤酒吗

Estimated read time 1 min read

啤酒修道院酿制_修道院啤酒_啤酒修道院风格/

 

德国 啤酒 比利时 啤酒

投稿请联系微信:szq1919

修道院啤酒_啤酒修道院酿制_啤酒修道院风格/

啤酒修道院风格_修道院啤酒_啤酒修道院酿制/

比利时是一个非常特别的地方。 这个位于欧洲十字路口的小国拥有170多家不同规模的啤酒厂。 这是一个名副其实的啤酒王国。 有大大小小品牌600多个,其中以艾比啤酒(Abbey Beer)最为著名。 。 “修道院啤酒”顾名思义是修道院里的修道士酿造的。 在中世纪,啤酒只是由麦芽汁发酵而成,是一种微甜的低酒精饮料。

另外,比利时还有一种Abbey Beer(修道院风格啤酒),最初用于任何修道院酿造或模仿修道院风格酿造的啤酒。 1997年国际修道院协会正式命名修道院啤酒后,用“修道院风格啤酒”来定义风格或情况与修道院啤酒类似的啤酒。 Abbey啤酒的品种很多,品质参差不齐,本文就不详细介绍了。

啤酒修道院酿制_啤酒修道院风格_修道院啤酒/

1997年,为了保护“特拉普啤酒”这个名字不被商业滥用,欧洲六家修道院发起了国际特拉普斯特联盟(ITA),联盟规定:

1. 特拉普啤酒必须在修道院内由僧侣亲手或在僧侣的监督下生产。

2、酿酒工作必须在僧人的生活中处于次要地位,经营方式必须符合寺院的规矩。

3. 特拉普啤酒的销售必须是非盈利活动,所得收益必须用于僧侣的生活费用和修道院修缮费用。 无论剩下多少钱,都必须捐给慈善机构和有需要的人。

Trappist的共同点是他们采用“上发酵法”,酒精浓度高,瓶内发酵2到3次,整个过程都是手工制作。 修道院用“Singel”(单倍)、“Dubbel”(双倍)、“Tripel”(三倍)和“Quadruple”(四倍)来区分啤酒的口味和酒精含量。

世界上最美味的液体,除了白开水之外,就是啤酒了。 毫不夸张地说,人生就是一场长达数十年的啤酒节。 烈酒不适合有志气的年轻人。 如果你年轻,你会喝得太猛,喝得太快,你根本尝不出任何味道。

我知道您不会满足于稀薄的工业啤酒。 如果你一定要问我世界上最好的啤酒是什么,那么我的答案肯定是修道院啤酒。

在最著名的修道院啤酒生产国比利时,数百个啤酒品牌中真正获得授权和认证的修道院啤酒品牌只有18个。 Westmalle Abbey 啤酒就是其中之一。

啤酒修道院风格_修道院啤酒_啤酒修道院酿制/

威斯特马尔修道院 (Westmalle Monastery) 于 1794 年 6 月 6 日在佛兰德斯安特卫普郊区成立。 它的生产和销售完全由僧人决定。 它的生产数量有限,完全通过口碑销售。 直到1836年4月22日,它才被提升为修道院。 1852年,僧侣们酿造了一种浓烈的棕色啤酒,今天被认为是双倍啤酒,“Simmer Double”。 1934年,啤酒厂开始酿造烈度为9.5%的淡色艾尔啤酒,命名为“三料”啤酒,开创了三料啤酒的风格。 时至今日,齐美尔仍然坚持保留所有古老的配方和酿造方法,使啤酒保持原有的味道。

啤酒修道院酿制_修道院啤酒_啤酒修道院风格/

West Malt Double 是一种黑啤酒。 红棕色的Trappist修道院啤酒采用瓶内二次发酵技术。 特殊的麦芽赋予其奶油般的前味,口感丰富,带有草香和果香,余味清新苦涩。 它留下美丽的泡沫花边、在口中停留较长时间的平衡质感以及甜美的余味。

食物搭配:与红肉搭配,带来愉悦的味觉体验。

啤酒修道院酿制_修道院啤酒_啤酒修道院风格/

(煮双份啤酒)

塞梅尔的三种成分具有清澈的金黄色体质、绵密的白色泡沫,以及比利时酵母发酵带来的浓郁果香。 装瓶后,将糖加入瓶中,并在瓶中进行二次发酵。 味道十分迷人,带有苦涩和果香,精致与优雅融为一体,回味悠长。

食物搭配:鸡肉等白肉和海鲜是绝佳的食物搭配。

啤酒修道院酿制_修道院啤酒_啤酒修道院风格/

(煮三料啤酒)

提示:用圣杯喝修道院啤酒

圣杯的特点是口大、体浅、底宽平、壁厚、有柄。 许多圣杯的边缘都有金属边缘,这使它们看起来很雄伟。 这种异形杯过去是用来盛圣水的,所以有人称其为“火焰杯”。

啤酒修道院风格_修道院啤酒_啤酒修道院酿制/

圣杯主要是为了突出啤酒的泡沫,所以只有那些泡沫丰富(泡沫至少两指宽)的才使用这种杯型,比如浓淡艾尔、浓黑艾尔、双倍啤酒和三倍啤酒。 你可以使用这种杯子。

You May Also Like

More From Author