十种朗姆酒推荐及介绍

Estimated read time 1 min read

朗姆酒可能不是您酒架上的第一杯饮料,但它是许多经典调酒的重要组成部分,从代基里酒到莫吉托,再到简单的自由古巴。 。 白朗姆酒尤其常用于热带鸡尾酒中。

 

白朗姆酒也被称为“银朗姆酒”或“淡朗姆酒”,其主要区别在于颜色上的陈年朗姆酒。 与所有朗姆酒一样,白朗姆酒是由糖蜜或甘蔗汁(取决于其原产国)制成的,但通常陈酿时间较短或根本不陈酿。

朗姆酒调酒配方大全_朗姆酒_朗姆酒多少度/

未陈酿的白朗姆酒颜色清澈透明,而陈酿几年的白朗姆酒会使葡萄酒的颜色变淡。 它通常通过木炭过滤,以去除在木桶中陈酿过程中获得的颜色。 陈酿的白朗姆酒具有一些来自桶中的味道,例如香草或单宁,而未陈酿的白朗姆酒则具有植物或柑橘的味道。

与陈年黑朗姆酒相比,白朗姆酒价格更便宜,更适合制作鸡尾酒。 其清澈的质地可以将香草、红糖和水果的香气带入饮料中,而不影响口感。 饮料的颜色。 我们来看看下面的朗姆酒。 您经常使用其中的任何一个吗?

百加得高级朗姆酒

朗姆酒多少度_朗姆酒_朗姆酒调酒配方大全/

产地:波多黎各

酒精含量:40%

百加得高级朗姆酒最初由 Don Facundo Bacardí Masso 于 1862 年创立,自此被公认为世界上获奖最多的朗姆酒。 这是一款香气浓郁、清淡的朗姆酒,带有杏仁和酸橙的香气,并带有一丝香草味,余味干净。 可用于调制多种鸡尾酒,完美平衡鸡尾酒中的不同风味。

哈瓦那俱乐部 Aejo Blanco

朗姆酒_朗姆酒调酒配方大全_朗姆酒多少度/

产地:波多黎各

酒精含量:40%

HAVANA CLUB Aejo Blanco 在波多黎各的加勒比阳光下在橡木桶中蒸馏并陈酿 1 年,然后与陈酿朗姆酒混合,陈酿两个月,形成完美的朗姆酒。 该饮料口感干净,带有果香,还有香草和橡木的味道,可以与酸橙和薄荷混合,调制出经典的莫吉托。

朗姆酒 JM Agricole Blanc

朗姆酒多少度_朗姆酒调酒配方大全_朗姆酒/

产地:马提尼克岛

酒精含量:50%

来自马提尼克岛的农业朗姆酒采用甘蔗汁而不是糖蜜蒸馏而成,具有热带水果(柑橘、木瓜和香蕉)的香气,并带有甘蔗的甜味和一丝泥土的味道。 该酒本身味道非常好,适合制作各种鸡尾酒。

种植园酒店 3星级

朗姆酒多少度_朗姆酒_朗姆酒调酒配方大全/

产地:巴巴多斯

酒精含量:40%

陈年朗姆酒

Plantation 3 Stars 是一款甘蔗白朗姆酒,温和地融合了巴巴多斯、牙买加和特立尼达这三种不同风土的风格,并在干邑陈酿的法国橡木桶中熟成。 巴巴多斯提供丰富和平衡,特立尼达提供更精致的口感,而牙买加提供异国水果的香气。

这种饮料可用于制作代基里酒、莫吉托酒以及任何需要白朗姆酒或陈年淡朗姆酒的经典鸡尾酒。 它在 2021 年终极烈酒挑战赛中荣获最佳白朗姆酒奖。

外交普拉纳斯朗姆酒

朗姆酒调酒配方大全_朗姆酒多少度_朗姆酒/

产地:委内瑞拉

酒精含量:47%

陈年朗姆酒

外交普拉纳斯朗姆酒是一种陈酿 6 年的混合朗姆酒。 口感浓郁浓郁,有咖啡和椰子的味道,还有淡淡的果香和奶油味。 其口感细腻滑爽,具有独特的风味和香气。 。 非常适合直接饮用或加入鸡尾酒中饮用。

雷和侄子超标

朗姆酒多少度_朗姆酒_朗姆酒调酒配方大全/

产地:牙买加

酒精含量:63%

Wray & Nephew Overproof 是标志性的牙买加朗姆酒。 牙买加文化的代名词,其历史可以追溯到 1800 年代初。 将其与其他朗姆酒或烈酒混合作为基酒,为鸡尾酒带来独特的风味,或少量添加作为饮料的调味品。

尤其是用在 Pia Colada 中时,它会增加风味的强度,同时增强酒精度,而与其他成分混合时酒精会被很好地稀释。

真正的麦考伊巴巴多斯朗姆酒 3 年

朗姆酒_朗姆酒多少度_朗姆酒调酒配方大全/

产地:巴巴多斯

酒精含量:41.2%

陈年朗姆酒

这种陈年淡色朗姆酒来自巴巴多斯的第四代 Foursquare 酿酒厂,在罐式蒸馏器和柱式蒸馏器中小批量生产,然后在美国波本桶中陈酿,不添加糖、香料或化学稳定剂。 代理人。

木炭过滤去除了大部分天然色素,同时保留了复杂的风味和香气,使这款酒具有温暖的余味,带有柑橘、香草、黄油焦糖、烤椰子、肉豆蔻和微妙的橡木的味道。 它能够为鸡尾酒带来独特的咸味、辛辣或甜味,是一种适合任何鸡尾酒的白朗姆酒。

居民老年白

朗姆酒_朗姆酒调酒配方大全_朗姆酒多少度/

产地:荷兰

酒精度40%

陈年朗姆酒

这款朗姆酒以其大胆的口味和柔滑的余味,为传统朗姆酒鸡尾酒带来了创新。

这种饮料具有浓郁的甘蔗味道,可以与酸橙和糖混合制成代基里酒,与可口可乐混合制成海波杯,或与其他古老的热带饮料混合。 这款朗姆酒足够丰富和复杂。 除了制作鸡尾酒之外,直接饮用也会带来意想不到的味道。

欧尼白朗姆酒

朗姆酒调酒配方大全_朗姆酒多少度_朗姆酒/

产地:美国纽约

酒精度40%

The Noble Experiment NYC 由 Bridget C. Firtle 于 2011 年创立,生产采用当地种植和收获的原料蒸馏而成的纯天然优质烈酒。

Owney’s Original 是他们生产的第一款白朗姆酒,是在布鲁克林用国内甘蔗的糖蜜手工酿造的。 香蕉、甘蔗和奶油糖的甜味带来干甜的口感,带有一丝香草和泥土的味道。 这款独特的美国风格白朗姆酒为鸡尾酒带来令人惊叹的风味,无论是直接饮用还是加冰饮用。

Flor de Caa 4 年特级山庄

朗姆酒多少度_朗姆酒_朗姆酒调酒配方大全/

产地:尼加拉瓜

酒精度40%

Flor de Cana 4 Extra Seco 朗姆酒是一款酒体轻盈的朗姆酒,不添加糖。 在用大蕉叶密封的小白橡木波本桶中自然陈酿,创造​​出独特的热带风味。 这款酒具有甜杏仁和香草的香气,带有白巧克力和橙子的味道,余味清脆、干爽。

You May Also Like

More From Author