幸福永不关门文化传播千家万户丨小糊涂仙东方酒馆新年活动完美落幕

Estimated read time 1 min read

随着各行各业经济的逐步复苏,人们对2023年寄予厚望,人们在新年的烟花中重拾欢声笑语和希望。 年味越浓,人的味道就越温暖。 让我们一起庆祝新年并送他们一夜吧。 为了抢占春节营销槽点,各大品牌频频大动作,力求利用春节传递品牌核心价值,获得消费者的共鸣和认可。 小泥仙选择回归自身品牌价值,对“东方智慧”品牌文化进行深度解读和推广,以文化为支点与上海豫园跨界联动,打造小泥仙的“东方智慧”。酒馆”文化街区活动。

 

本次文化街区活动以“五福”为核心,用传统文化培育家国情怀,注重酒文化与多元艺术的共鸣,独家打造一场满足听觉、视觉的立体场景活动、触摸,为新年增添别样的幸福。 年味儿带回儿时记忆中的春节仪式感,让消费者沉浸在东方文化的魅力中。

糊涂酒业_糊涂酒业员工待遇_糊涂酒业营收/

小泥仙是践行东方智慧的著名文化酒品牌; 上海豫园是具有400多年历史的上海文化地标。 两党在上海这个现代与传统文化紧密交织的大都市实现了飞跃。 空间中的对话,为一年一度的团圆节增添了一层恒久的韵味和无尽的东方文化色彩。

在创意方面,糊涂仙子对传统五福的创新演绎受到了广泛好评。 “福”文化植根于几千年积淀的东方智慧。 它是刻在中国人民骨子里的文化符号和精神印记。 它表达了人们对美的向往,承载着人们的愿望。 小糊涂仙子将现代五福精神与对传统五福的创新诠释相结合,让中华优秀传统文化的生命力在这一刻迸发展现:融合古今审美,您可以享受到“呵呵福” ”; 摇出来并签名,然后签名并发送。 来“圆你的幸福梦”; 重现兰亭集会的风采,微观台中喝“福中福”; 一笔一笔,用精彩的笔触在屏幕上写下“现代幸福”; 东方鼓乐震耳欲聋,“聚福气”带来新年祝福,“接五福”的精彩沉浸式体验更衬托出浓浓的年味。

小糊涂仙子紧扣幸福主题,通过五福上门、福满宇宙等多种吉祥寓意,激发消费者对传统文化的共情和回味。 以“滋润、无声”的方式加强品牌文化内容的输出。 通过建立品牌互动场景,从品牌端的情感沟通到消费者端的产品种植,既能实现品牌情感价值的提升,又能实现品牌认知度的提升。

糊涂酒业营收_糊涂酒业员工待遇_糊涂酒业/

糊涂酒业员工待遇_糊涂酒业_糊涂酒业营收/

糊涂酒业员工待遇_糊涂酒业_糊涂酒业营收/

东方酒馆的设计以代表东方文化的中国红为主色调。 以“福气”的方式诠释品牌文化,为消费者带来一场中国式的视听文化盛宴。 2023年1月6日至2月6日,小酒馆营业跨越整个春节期间,让新年快乐不打烊。 活动期间,豫园游客量达1146万人次,不少游客来到东方酒馆泡福气,体验热闹的年味氛围。

糊涂酒业员工待遇_糊涂酒业营收_糊涂酒业/

在玩法设置上,游客可以到酒馆领取印章卡,通过触屏写福气、蜿蜒水瓶品尝美酒、抽幸运等一系列沉浸式民俗体验活动赚取印章。棍子和寻找锦鲤等章节交换礼物。 现场还有AR游戏《幸福韵律之年》。 游客可手机扫码进入小程序,体验虚拟与现实互动的祝福游戏赢取好礼,实现线上线下流量双向。

1月14日至25日活动日,除了欣赏具有东方神韵的中国风表演外,还可以凭手中的印章卡参与现场抽奖。 大家的参与热情空前高涨。 各个互动区都排起了长队,不少幸运儿赢得了新年礼物。 现场气氛喜气洋洋,洋溢着新年的气氛!

糊涂酒业营收_糊涂酒业员工待遇_糊涂酒业/

随着中华文化的不断发展,越来越多的外国朋友开始接触并喜爱中国文化。 活动期间,植根于时代传统韵味的东方小酒馆吸引了众多外国友人前来参观打卡。现场体验古筝演奏时,一位外国小伙表示:“热闹的气氛很好,活动经历很有趣,明年我想带爸爸妈妈来中国过年。”

小泥仙东方酒馆传承东方文化,以诗情画意的方式让世界看到中华文化的新气象,以绚丽的民族风格助力优秀传统文化走向国际。

糊涂酒业营收_糊涂酒业_糊涂酒业员工待遇/

糊涂酒业营收_糊涂酒业_糊涂酒业员工待遇/

糊涂酒业营收_糊涂酒业_糊涂酒业员工待遇/

注重品牌体验场景打造,小木渡仙携手上海豫园打造首个品牌专属文化街区“小木渡仙东方酒馆”,与“豫”人共迎新春佳节。 小木渡鲜始终秉承“中国优秀传统文化传播者”的使命和责任,致力于与消费者建立紧密联系,将品牌独特的东方文化属性与春节传统文化相结合,逐渐获得知名度。 从酒桌上到生活,小糊涂仙子不断见证着从“小家庭”到“大国”的无数幸福时刻,并用实际行动与人民一起实现高品质生活。

You May Also Like

More From Author