朗姆酒分类

Estimated read time 1 min read

朗姆酒分类/

 

按功能分类

银朗姆酒

银朗姆酒又称白朗姆酒,是指蒸馏后的酒需要用活性炭过滤,然后在木桶中陈酿一年以上。 酒味干,香气不浓。

黄金朗姆酒

黄金朗姆酒,也称为琥珀朗姆酒,意味着蒸馏酒需要在内部烧焦的老橡木桶中陈酿至少三年。 该酒颜色较深,味道稍甜,香气较浓。

黑朗姆酒

黑朗姆酒又称红朗姆酒,是指在生产过程中需要添加一定量的香料汁或焦糖调色剂的朗姆酒。 该酒颜色浓稠(深棕色或棕红色),味道醇厚。

巴塞罗朗姆酒

最好的加勒比甘蔗由传统贵族挑选和监控。 由巴塞罗公司生产,原产于多米尼加,通常通过西班牙销往世界各国。 巴塞罗朗姆酒有四个级别:陈年酒、顶级酒、皇家酒、30年精品酒。 一般酒精度数在38-40度之间。 2012年上半年开始进入中国市场。

穆拉塔

甘蔗朗姆酒。 由 Via Clara Santa Fe 朗姆酒公司生产。 蒸馏酒在橡木桶中熟成,具有多种香气和风味。

罗里科

朗姆酒产自保诚集团。 创立于1860年,酒名是“rum”和“rich”两个词的组合。 葡萄酒分为白葡萄酒和蓝葡萄酒。 戈罗德葡萄酒需要在木桶中陈酿。

羔羊

土豆朗姆酒。 英国海军和朗姆酒之间的关系由来已久且充满轶事。

从1655年到1970年,英国海军每天都会分发朗姆酒。 这种饮料的名字是由海军士兵命名的。 它是浅色类型。

鸡精

巴鲁巴被称为朗姆酒的发源地。 它是由当地顶级伊尼斯生产的。 制糖后的剩余材料用作朗姆酒生产的原料。 经过两次蒸馏,需要两年的时间才能成熟。 这种酒的名字叫“鸡爪酒”。

盖伊山

巴鲁巴朗姆酒由西印度群岛的 Key 公司生产。 该酒的名字来源于17世纪同岛农民柯伊。 同时,该岛也被誉为朗姆酒的发源地。 在橡木桶中陈酿。

柠檬哈特

戛纳出产朗姆酒,哈托是一名糖和朗姆酒贸易商,曾向英国海军供应朗姆酒。 1804年开始经营品牌。这款酒是75.5%的朗姆酒。 由巴罗公司生产。

唐Q(唐Q)

该酒由 Serrane 公司生产。 该酒的名称为“唐Q”。商标中描述了其香气和味道。 此酒为浅色品种。 除了金色之外,还有水晶色。

摩根船长

以林肯朗姆酒为原料,由摩根马洛卡公司生产,与普通朗姆酒不同的是,它使用了辣椒,具有天然的香气。 1983年,一种由热带朗姆酒制成的名为Golot的新产品诞生了。

普瑟朗姆酒

又尾岛出产的朗姆酒是1970年在市场上销售的新产品。这种酒一直是英国海军的专用供应品。 该产品由Pasazi生产,有浅色和蓝色两种颜色可供选择。

根据风味和香气的不同,朗姆酒可分为浓型、中型和淡型三种。

淡色朗姆酒:无色、细腻、清淡,是鸡尾酒的基酒,也是与其他饮料混合的原料。

中性朗姆酒:在生产过程中,在糖蜜中加水使其发酵,然后仅将漂浮在其上的澄清汁液进行蒸馏和陈酿。 出售前将其与淡朗姆酒或浓朗姆酒混合至适当的水平。

浓朗姆酒:在制作过程中,让糖蜜发酵2-3天,然后加入之前蒸馏的残渣或甘蔗渣进行发酵,甚至加入其他香料汁液,放入单一蒸馏器中。 蒸馏后,将其倒入烤橡木桶中陈酿数年。

You May Also Like

More From Author