比利时失去了一种 Trappist 啤酒全球 12 种其中 5 种在比利时

Estimated read time 1 min read

(点击进入了解Lucun折扣)

 

特拉普修道院啤酒可以说是啤酒爱好者品尝的“天花板”。 世界上最初的 13 种修道院啤酒中,有 6 种来自比利时! 修道院啤酒分为修道院修道士酿造的“Trappist”啤酒和授权工厂生产的“Abbey”啤酒。 这些都是比利时啤酒中最具特色的瑰宝。

啤酒修道院什么意思_啤酒修道院酿制_修道院啤酒/

阿切尔修道院啤酒是比利时6种特拉普修道院啤酒之一。 自 1850 年以来,该酒一直在 De Achelse Kluis 修道院的围墙内酿造,并由僧侣团体监督。 它在第一次世界大战期间停产,并于 1998 年恢复酿造。

三年前,最后一批僧侣离开“Achelse Kluis”修道院前往Westmalle 修道院。 阿切尔修道院啤酒已经失去了“正宗特拉普斯特产品”标签,但由于酿造仍在 Westmalle Abbey 的监督下继续进行,因此它仍然是特拉普斯特修道院啤酒。

然而,现在情况发生了变化。

目前,Tormans集团的所有者Jan Tormans已经签署了“Achelse Kluis”修道院的购买协议。 据报道,这位企业家计划扩大啤酒产量。 但由于僧侣不再参与酿造过程,因此这种啤酒不能再被称为特拉普啤酒,而是“修道院啤酒”。 虽然啤酒的味道可能不会改变。

啤酒修道院什么意思_啤酒修道院酿制_修道院啤酒/

因此,世界上只剩下 12 种特拉普修道院啤酒,其中比利时有 5 种。 它们是:Westvleteren、Rochefort、Orval、Chimay、Westmalle。 其余的位于荷兰、奥地利、意大利、英国、法国和美国。

什么是特拉普修道院啤酒?

中世纪时期的欧洲传染病经常肆虐,因此人们用发酵啤酒代替不干净的饮用水作为饮料。 可以说,啤酒是那个时代生活的必需品。 这就是特拉普修道院啤酒的起源。

修道院啤酒有两种:一种是真正由修道院里的僧侣酿造的,称为“Trappist”(特拉普派修道院啤酒),另一种是由授权的非修道院啤酒厂酿造的,称为“Trappist”。 “Abbey”(Abbey修道院啤酒)。

传统的特拉普修道院啤酒采用上层发酵工艺,经过2至3瓶发酵,全程手工酿造。 这些啤酒通常酒精含量较高。 由于不使用过滤或分离过程,因此麦芽和桶香非常浓郁。

要成为Trappist啤酒,必须同时满足以下三个条件:

它必须在修道院的围墙内由僧侣们亲手制作或在僧侣的监督下制作。

酿酒工作在僧侣的生活中必须处于次要地位,经营方式必须符合寺院的规矩。

特拉普啤酒的销售必须是非盈利活动,所得收益必须用于僧侣的生活费用和修道院的修缮。 无论剩下多少钱,都必须捐给慈善机构和有需要的人。

只有完全符合规定生产的啤酒才能获得国际特拉普斯特啤酒联盟(ITA)颁发的“正宗特拉普斯特产品”六角稀有认证标签:

啤酒修道院酿制_啤酒修道院什么意思_修道院啤酒/

(德商杂志综合编译,图片来源于网络)

参考链接

– 推荐阅读-

啤酒修道院酿制_啤酒修道院什么意思_修道院啤酒/

You May Also Like

More From Author