甘肃农垦莫高酒参加龙酒好品牌八城行武威站暨武威市庆元旦迎新年促消费活动

Estimated read time 1 min read

葡萄酒莫高怎么样_莫高葡萄酒_葡萄酒莫高窟/

 

葡萄酒莫高窟_葡萄酒莫高怎么样_莫高葡萄酒/

12月25日上午,长酒促销季八城行武威站活动暨武威市“庆元旦迎新年”消费促销活动启动仪式在凉州万达广场举行区。 武威市政府副市长刘爱军,甘肃省白酒流通产业促进中心主任高少华,甘肃省白酒协会会长张冰清,甘肃农垦莫高股份有限公司党委书记、董事长杜广珍等等相关领导、龙酒十大好品牌企业负责人及新闻媒体出席启动仪式。

葡萄酒莫高窟_莫高葡萄酒_葡萄酒莫高怎么样/

活动现场,杜广珍向来到莫高展位的省市领导介绍了莫高酒产业的发展情况和特产优势。 莫高金爵士系列、黑皮诺系列、冰酒系列、白兰地系列、贵腐酒在本次活动中亮相。 消费者在莫高展位驻足品尝莫高葡萄酒,对莫高核心产品黑皮诺的口感赞不绝口。 。

葡萄酒莫高窟_葡萄酒莫高怎么样_莫高葡萄酒/

武威历史悠久,文化灿烂,区位独特。 是生产高档葡萄酒和有机葡萄酒的最佳产区之一,具有发展葡萄酒产业得天独厚的资源优势。 四十年前,莫高人坚信“复兴凉州葡萄酒昔日魅力”,在武威建园建厂,续写盛世汉唐凉州葡萄酒的传奇。 如今,莫高窟已成为中国具有影响力的力量。 甘肃省葡萄酒企业,为甘肃省葡萄酒产业和地方经济的发展做出了积极贡献。

葡萄酒莫高窟_葡萄酒莫高怎么样_莫高葡萄酒/

据悉,本次活动由甘肃省白酒流通产业促进中心、武威市商务局、凉州区人民政府主办,甘肃省酒业协会、甘肃省酒业协会、凉州区商务局、甘肃莫高社承办。活动由实业发展有限公司等单位主办,以“买长酒,享生活”为主题,利用元旦,激活酒类消费市场,利用让利和促销措施,提高长酒品牌的知名度。

葡萄酒莫高怎么样_葡萄酒莫高窟_莫高葡萄酒/

编辑丨赵继云

You May Also Like

More From Author