超级波克啤酒怎么样超级波克啤酒多少度

Estimated read time 1 min read

从1927年至今SUPER BOCK在生产工序、味道、包装、原材料等各方面始终坚持高品质规格,对品质的追求始终如一,无懈怠。那么,超级波克啤酒怎么样?超级波克啤酒多少度?下面给大家介绍。

 

超级波克啤酒怎么样?

超级波克啤酒,原瓶葡萄牙进口啤酒,屡次斩获世界品质,评鉴大会金奖,创新的拉盖设计,令它的酷与众不同。甄选欧洲经典啤酒花,严选优品麦芽,采用葡萄牙北部波尔图优良水质。超级波克一直致力于 为客户提供高品质的进口啤酒,建议饮用前冰镇一下,倒酒小技巧,保持酒杯洁净,倒酒速度加快,泡沫量会丰富,倒酒速度缓慢,泡沫量会减少。

超级波克啤酒多少度?

迷你波克

原产地:葡萄牙

类型:拉格啤酒

规格:200ml

酒精度:5.2%vol

原麦汁浓度:≥10.8°P

原料:水、大麦麦芽、玉米、大麦、啤酒花

超级波克啤酒温馨提示:末成年人不要喝酒,酒后严禁驾驶车辆,为了您和家人,请适度饮酒。

You May Also Like

More From Author