青岛啤酒涨价2元_啤酒股价大涨

Estimated read time 1 min read

随着2018年世界杯的举办,不仅啤酒股板块受益上涨,近期,青岛啤酒也宣布涨价2元。 青岛啤酒涨价可以投资吗? 目前啤酒股的市场状况如何?

 

自年初传出雪花啤酒、青岛啤酒、燕啤酒等十年来首次集体提价的消息后,啤酒行业的价格变化一直备受业界关注。 此前,分析师表示,这是由于劳动力成本上涨、中国新环保税后材料价格上涨以及进口品牌市场竞争加剧所致。

据悉,青岛啤酒近日正式宣布再次提价。 此次涨价的产品均为青岛优质产品。 全国范围内单个款式每盒价格上涨2元。 稍后将发出书面通知。

与此同时,据悉,青岛啤酒还发布了另一通知:青岛将于2018年6月举办上海合作组织峰会,青岛所有工厂暂停生产和发货一个月。 经多方核实,目前仅山东部分地区收到通知。

不过,据青岛啤酒内部人士透露,涨价日期为5月20日,其他品牌并未直接提价,而是适当降低了市场投入成本。

另外,午后受世界杯概念股整体上涨影响,青岛啤酒封涨停(叠加涨价)。 2018年俄罗斯世界杯将于6月14日拉开帷幕。这是世界杯首次在俄罗斯举行,也是世界杯首次在东欧国家举行。

今日港股、A股啤酒股大幅上涨。 目前,青岛啤酒(00168.HK)涨幅已扩大至近8%。 华润啤酒(00291.HK)也上涨逾7%。 燕京啤酒、重庆啤酒涨幅均超过7%。

中国市场是全球最大的啤酒消费市场。 然而,自2014年7月以来,中国啤酒行业已连续24个月产量下降,随后出现大起大落。 2017年上半年,随着国内经济增长的稳步复苏,啤酒市场也呈现出企稳回升的良好势头。 1-6月,国内啤酒行业实现啤酒产量2269万升,同比增长0.8%。

啤酒青岛股票行情_青岛啤酒的股票走势_青岛啤酒股票/

以上就是青岛啤酒涨价2元,啤酒股价大幅上涨的全部内容。 通过上述介绍我们可以知道,由于世界经济的影响,不仅青岛啤酒的价格上涨了2元,啤酒股价也大幅上涨。 那么我们可以投资哪些世界杯啤酒概念股呢? 关于啤酒股投资,可以多关注艾体网。

You May Also Like

More From Author